Preciso...

Preciso sentir teu calor;

Provar do teu sabor;

Queimar do teu ardor...

Preciso domar teu ser;

Saber do teu querer;

Saciar do teu bel prazer...

Preciso te encontrar

Ressuscitar o teu gostar

Loucamente te amar...