Nosso Amor...
Estarei sempre atenta ao nosso amor,
Para que nunca termine este encantamento,
De vivermos juntos cada momento...
Prometo te encantar com meu pensamento
Espalharei flores por onde passarmos,
Sorrirei em cada amanhecer,
Agradecendo este presente que a vida nos deu
Pela minha felicidade e contentamento ...
Que não exista a solidão a dois
Que a angústia esteja longe de nós
Que haja sempre sabedoria
Que seja imortal este amor.