ENCANTO

Tudo fica colorido

Se te encontro no caminho.

Coração bate incontido

Com seu toque de carinho.

Gosto tanto, até flutuo

Com seu jeito de me olhar.

Ao seu riso, não recuo

Quero mesmo, é te beijar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3696065