Mãos ao alto!
Não vi mentiras nos seus olhos
Mas sei que seus lábios tremeram
E não arranje desculpas porque ainda não fazia frio.
Senti a insegurança de perto
Apesar de estarmos tão longe
No nosso amor politicamente correto
Uma dúvida confunde bastante.
E o vendaval. A tempestade de máximas,
que tomou as nossas vidas de assalto.
Mãos ao alto! Você é minha e de mais ninguém.
Apesar de eu saber que um dia quem rouba, no outro é refém.
Garotas de longe são todas iguais.
E eu sei meu amor, hoje em dia
qualquer talvez vale como um tanto faz.
Por isso me responda, mas não o que eu espero.
Conte suas causas que de longe eu relevo.
E não espere que a onda do meu corpo
vá quebrar nas suas praias.
E o vendaval. A tempestade de máximas,
que tomou as nossas vidas de assalto.
Mãos ao alto! Você é minha e de mais ninguém.
Apesar de eu saber que um dia quem rouba, no outro é refém.
Dedico ao meu grande amor, Camila Leite Dittmar... Te amo, meu bem.