CONVITE DA PAIXÃO
Olhe nos meus olhos
E diga que me ama.
Dê-me um sorriso
E fuja desse drama.
Pegue a minha mão
E leve-me para cama.
Tire a sua roupa
E acenda minha chama.
Abrace o meu corpo
E ouça meu coração.
Toque a minha pele
E esqueça a solidão.
Beije a minha boca
E sinta minha emoção.
Cavalgue no meu corpo
E viva essa paixão.