Entendendo um Amor

Se você quer viver uma amor sólido

terá que existir compreensão de ambos os lados.

Cada um é um, e isto não mudará.

Espera-se que ambos cedam um pouco

para que a relação fique harmoniosa.

Cada um terá que dividir o seu espaço

aceitando a vontade do outro,

não existindo um único pensamento entre eles.

é necessário compreender, respeitar

e saber entender o ego do outro.

Se esta junção não ocorrer

será um amor de mentira,

ou, quem sabe, uma relação a mais.

Para que o amor seja verdadeiro

é essencial ceder e compreender

para que essa relação possa durar.

Beki Bassan
Enviado por Carlos D Martins em 30/05/2012
Código do texto: T3696007
Classificação de conteúdo: seguro