POR QUE NÃO ME CARREGA AGORA?!

Você não sabe quem eu sou...

Talvez tenha notado que eu escrevo de madrugada.

Talvez tenha notado que estou fora de compromisso.

E que posso dizer a você?!

Que não quero te magoar?

A quem? Eu replico a quem?!

Se ouvi a música da minha vida,

Se senti coisas absurdas,

Se gostei demais...

Não posso escrever!!!

Sou mesmo simples de entender

Nos detalhes mais ornamentais...

Se repito a melodia,

Quero te sentir mais um pouco

Você está fora de mim nesse momento,

Mas se você me carregar agora!.....

Se você, linda, me carregar agora

Eu não respondo por mim!

Inimputável ao seu toque

Carente de seus olhos

Eu alimento isso que não sei o que é...

Mas não há como saber!

Se te desejo, eu me rendo

Mudo, te persigo

Isso é confuso pra mim!...

Se você soubesse...

Das melodias já tocadas em meu coração,

Saberia que a sua soou diferente

Em tão pouco tempo...

Por que não me carrega agora?!

Te impeço!

Há mais?!

Hoje...e amanhã?

Sonoro são seus beijos

E o jeito de me mimar!...

Por que você não me carrega agora?

Quando eu penso em flutuar

Ou em sorver essa ideia...

Sinceramente,

Como você me suporta?!

Me carregue agora, vai!!!....

Tudo é assim tão difícil?!

E questionar é esse alívio?!

Não te forneço nada...

Está certo?!

Que segurança há em acordar?

E você, a despeito, me suporta?!

Você me tem, sem eu pedir

Sem te suplicar!

Você me atura!

Por quê?!

Se te impeço de me carregar?!

Deixemos tudo, pois, opaco

Apenas em pedaços

Na semana, no mês!

Há problema nisso?!

Inominável...

Porém plenamente táctil.

Qual será minha sina?!

Por que você não me carrega agora?!....

Sinestesia pura!

Qual é o nome disso?!

Química, atração?!

Faço, enfim, um eufemismo

De minhas palavras...

At least...

Por que não me carrega agora?!!!....

Sofremos, ignoramos

Menosprezados fomos...

Tudo bem.

E daí?!

Por que você não me carrega agora, de novo?!!!

Canto aos sete ventos

Proclamo-te algo...

Não está você aqui!

(Somebody?)

Que diferença faz!?

Uma canção pra você,

Um subterfúgio para mim!

Quatro ou cinco laudas ao seu respeito,

Você vai se identificar,

Se eu não disser?!

Desfaz, linda, a ignorância da situação!

Se te chamo; se te canto...

Não percebe o destinatário?!

Por que você não me carrega agora...

Até você!!!...

Cada sílaba é toda emoção

Precisa mais?!!!

Carregue-me agora!!!

No cair das minhas lágrimas

Nessa suposta cena

Da realidade

Nessa aguda falta...

Que (te) fez meu poema!...

Imortal quão o momento

Perene feito paixão...

Não compreendo!...

Por que não me carrega agora?!

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3696005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.