Amar é aceitar

Há que se entender

Há que se amar,

Há que se doar em reciprocidade...

É válido para os dois lados

O verdadeiro amor é aquele que saber evitar o que pode fazer o ser amado infeliz.

Amar é total, é mútua aceitação.

Amar é fazer e saber receber

integral doação de alma e coração.

Para amar em plenitude há que se ter a virtude

de se amar em reciprocidade

E é aí que se tem a felicidade.

É simples e fácil amar, e o amor se doar,

ou assim parece ser, para quem sabe um amor viver.

Mais do que fazer o amor feliz

é saber o que o faz infeliz

e evitar certas atitudes

Marcial Salaverry
Enviado por Carlos D Martins em 30/05/2012
Código do texto: T3696001
Classificação de conteúdo: seguro