MEU ANJO

SOU ASSIM SEM VOCE

NADA EXISTE SEM VOCE

DETALHES..PEQUENOS DETALHES

HOJE FAZEM TODA DIFERENÇA

AQUELE MEIO SORRISO ENCANTADOR

AQUELE TOQUE DE SUAS MÃOS PEQUENAS

AQUELE JEITO DE ME AMAR DELICADAMENTE

SEM VOCE AMOR QUASE NADA TEM SENTIDO

A MINHA VIDA PERDEU PARTE DO BRILHO

O MEU BRILHO VINHA DO SEU AMOR

DOCE PAIXÃO ME PROCURO E NÃO ME ACHO

ME FALTA SEU ENCAIXE

ME FALTA ALGO QUE ME RELAXE

DE ONDE ESTÁS ME ENSINA AMOR

ME ENSINA A TE ESQUEÇER

NADA EXISTE SEM VOCE MEU ANJO

FADINHA SAND...SOFRENDO AUSENCIA DE SEU AMOR ETERNO AMOR VALENTIN

SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 30/05/2012
Código do texto: T3695985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.