CANTANDO NOSSA CANÇÃO

Tive mil amores, mas esqueci de esquecê-los

Levo comigo cada recordação

Revirando meu coração

Mas sou um pirata é isso que sei fazer

Cada fim de semana num novo porto, num novo cais

Estou numa nova paixão,

Mas não é nada demias

Estou sozinho no meio da multidão

Cantando a minha canção

Minha canção da solidão

Do desapego

Uma vez fiquei presa numa dor

Mas agora acabou

Eu te roubei um beijo

Mas você roubou minha paz

Eu te dei o que você desejava

E agora estou sozinho nessa cela fria

A noite é sem fim sem você aqui

Inventei caminhos, pontes e horizontes

Marés, sereias aos montes

Mas agora estou sozinho nessa história de amor

Me dê um lugar na sua vida

Estou afogado num mar de lágrimas

Sozinho na ilha deserta do meu coração

Venha me resgatar, eu preciso de você

Juntos, nós dois navegaremos os sete mares

Vou te provar que posso ser melhor

Mas eu tenho que querer

E só você tem esse poder

Deixe que as ondas levem seu medo embora

Deixe que o vento leve a tragédia voar pra longe de nós

Você vale muito mais que todos esses cais

Já não será mais a minha solidão

Quero estar vivendo em seu coração

Tive mil histórias e decidi esquecê-las

Só falta o seu amor para eu me graduar

Venha

Não me deixe na contramão

Estou sozinho aqui

Cantando a nossa canção