TEU AMOR FLUÍDO

entre as ramagens
      folhagens
            trepadeiras
                   folhas caídas
                  galhos quebrados

no confuso entrelaçar
      um sabiá
             adiante um rabo-de-palha
                   e os gritos da gralha
                         o eco espalha
                   uma canção

na beira do riacho
        imerso em pensar
              ouço o cantar
                     de um dueto
                     em sentido lamento
             parece o invento
       de uma canção de amor

sinto sua paixão
       as notas da canção
             pesco na ilusão
                    já recolho meu eu
                   vou ao encontro seu
            na voz que minha você fazia
       agora é nossa sinfonia
até amnhecer outro dia