"[SEGREDO]".

Se restasse poucos minutos nesse mundo,
dedicaria cada segundo inteiramente para você,
com toda força do amor mais puro e mais profundo,
como se fosse para um eterno e bom viver.

A última migalha que sobra do pão na mesa,
dividiria contigo matando a famigerada fome,
colocaria como banquete com tanta nobreza,
por todo o amor e carinho que me consome.

Se um resto de ar que se move na atmosfera,
acabasse por um simples e natural respirar,
doaria para ti viver mais um pouco nessa terra,
e eu morrendo primeiro para não vê-la sufocar.

Isso tudo que tenho em mim significa pouco,
mas é grandioso e claro em meu pensamento,
onde que,nesse segredo permaneço quase louco,
alimentando por ti o mais sincero sentimento...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/05/2012
Código do texto: T3695915
Classificação de conteúdo: seguro