AMOR DE CRIANÇA

Grita dentro do peito o silêncio

e clama pela noite que fugiu e se transformou em um belo dia.

No lugar de escudo carregava uma flor o valente,e no lugar de espada empunhava o amor.

Triste noite a que deixou de existir e feliz dia que encobrira a saudade.

Crianças ja não choram mais ao nascer,

mais sorriem ao receber o primeiro abraço.

Crianças brincam felizes em meio a guerra,

e correm de braços abertos ao encontro dos inimigos,

e abraça-os e pedem a paz.

Palavras de guerra se tornam em lindas melodias,

e o dia abraça a noite ao se despedir.

A natureza abraça o universo e se faz presente a realidade.

O amor abre aabraça felicidade e se transforma em uma grande paixão.

A realidade zomba dos sonhos de outrora,

ao encontrar a felicidade.

Visto que o amor se explodiu em estrelas.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

30/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/05/2012
Código do texto: T3695884
Classificação de conteúdo: seguro