Volta ao Tempo
Se eu pudesse voltar no tempo,
faria tudo de novo; nasceria na mesma família,
trilharia o mesmo caminho,
amaria a mesma pessoa...
Se pudesse escolher um presente,
escolheria um pacote de vida eterna
pras pessoas que eu amo, viver mais...
Ah, se eu pudesse!
Escreveria um livro,
Mas não um livro qualquer,
Queria escrever um livro que contasse
uma história diferente.
Uma história não do que foi, e
sim do que teria sido, se eu não exitisse,
Se eu não amasse, se eu não tivesse te encontrado,
Enfim como seria se eu não tivesse nascido...
Luciana Martins- 23/05/2012