Amo-te Assim!

Amo-te Assim

Perdida nas lembranças do que

fomos.

Realizo-me, viajando na saudade

que sinto de você.

Saudade de tudo que poderíamos

ter vivido... Feliz do que fomos.

Ligados estaremos sempre, é real.

Não há desafio capaz de arrancar

esse amor.

Não deixaremos que nada mude nosso

percurso.

Amamo-nos, e como tal, respeitamos-

nos... Obedecendo a Ordem Maior O

“Senhor do Destino”.

Entendemos que magia e encanto são

poucos! Amo-te Assim!

Esperando-te a cada segundo, com o

coração aberto... Respeitando nossas

"Bases", limites.

Amo-te Assim... Através de códigos,

símbolos... Cultivando-te em minha

alma... Nela entraste pra não mais

sair.

Amo-te homem! Com todas as lacunas e

requisitos preenchidos de vigor.

Amo-te sem toques... Alma Nobre!

Quanta beleza me ensina nesse amor

puro e silencioso.