Presente celebrado
São tantos lugares a serem ocupados!
Milhares de ações se perdem em vão
Permanece a carência enorme
Espalhada por esse mundo que dorme
Ninguém vê o quanto é importante?
Ninguém sente que é necessário crer?
Por onde andam os seres à Sua Imagem?
Não trazem o sentimento na bagagem?
Desprezando a embalagem... veja a igualdade
Grito de dor, de agonia, fome, abandono
Desperdício é ato desumano
Tirar do outro é roubar por debaixo do pano
Quantos tiranos!
Quantos misteriosos segredos
É de direito o conhecimento
Não se reprime por muito tempo
A luz da verdade está acima
A vida é um bem sagrado
Acabar com o desespero, a insegurança
Saciar as necessidades, uma obrigação
Como haverá disposição sem um "ganha pão"?
Erguer a mão ao irmão, repartir a sobra
Esta é a melhor obra
Fazer a parte que reparte
Sem marcar perda ou empate
É ganho certo, para todos, realizado
O amor deve ser presente celebrado