O Poema Que Te Dei!

O poema que te dei

Emprestei-me de corpo e alma

A você me inspira profundezas

Cálidas névoas em ansiedade

Arde-me pele vermelha sangra

Borbulhantes delírios atônitos

Paz em estilhaço e explosões em

Seqüentes frações medidas... Eu

Quero-te... Queres-me?

Emprestei-me em viagem poética

Revelação consciente, enigmática

Fascínio crescente rumo ao “todo”

Em busca do maior e melhor

Fizeste-me desejada... Desejei-te

Sem libras esterlinas ou mãos nos

Bolsos... Fez-me menina... amar

Na relva, floresta, urros, sussurros

Emprestei minha alma ao teu corpo

Avançamos ao êxtase sangrento em

Carne crua... Partículas visivelmente

Entregues... Possuídas com amor

Fizeste-me tua assim... Sem vestes

Tradicionais... Sem escombros nos

Construímos assim menino.. apenas

Na velocidade do desejo crescente

Emprestei-me ao teu encanto e te

Arrastei pra o túnel do meu coração

Onde só eu e você somos os únicos

Já é noite... Amemos e brindemos

(Dedicado à alguém muito especial)