Era preciso

Era preciso

Ter rasgado o verbo

escrever em verso

que dói esse amor.

Era preciso...

Chorar, cantar, sorrir.

Gritar, te chamar...

Pra você me ouvir...

Teu coração pássaro

“Livre, “na” gaiola da vida”.

Preso às matérias passadas

Escondido em poses

Anônimo amante cruel

Perverso, inebriado de desejos.

Ardentes canções anseios

Transbordante paixão “Meu”

Hum dia, talvez me tivesse.

Entregaste-me tuas asas

Belo canto, sonora melodia.

Queimava minha pele

Meu corpo tremia

Era preciso, você me descobrir

pra me fazer mulher

E eu também te descobrir

Amei-te... Mais uma vez

Mais hum dia.