Ilusão

Procuro alguém com corpo sarado

e rosto bonito também.

Que venha em trajes,

dou preferência ao mais requintado,

e se estiver perfumado já é meio caminho andado.

Não me importa quem seja desde que me eleja,

e satisfaça meu ego com sua beleza.

Prometo com você passear,

iremos aos lugares mais belos,

onde minhas amigas costumam frequentar.

Mas tenha cuidado, pois vou lhe apresentar,

pessoas esnobes assim como eu, que gostam de se mostrar.

Sorria, seja gentil, não deixe de me citar,

e pouco fale para não me envergonhar.

A todos de você eu falarei,

sobre a primeira vez que te encontrei.

“Foi amor à primeira vista ele parece um artista”

Depois de alguns brancos e tintos...

Risadas e gargalhadas, sou a mais comentada.

Minha amiga Ana sussurra, reclama,

ele parece um banana, é um livro sem páginas,

mas com belas roupas engana.

Regina emplaca, diz que só tem boa capa,

não tem nada por dentro e sem conteúdo, eu não me iludo.

Eu, já um pouco cansada e com meu ego satisfeito,

saio toda graça e trejeito.

Karlos Brasil diz:

Não se iluda com a beleza exterior,

procure na simplicidade, um gesto de amor.

E se passares por mim, lhe darei uma flor,

irás encontrar conteúdo e quem sabe um grande amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 30/05/2012
Código do texto: T3695732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.