VIVER COM JESUS

VIVER COM JESUS

Quando oramos todos os dias

Vem o senhor nos visitar

Estar sempre com a gente

Em qualquer hora em qualquer lugar

Quando estamos com JESUS

Ele estar em nosso coração

Quando pleiteamos alguma coisa boa

Ele estar em nossa visão

ZERC VICENITI-MAI3012.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/05/2012
Código do texto: T3695726