Ipiranga com São João

Lá estava ela, na faixa,

calça preta e camiseta amarela...

Olhava entre os carros,

querendo passar...

O sinal vermelho a fez desfilar...

Todos olhando, carros buzinando,

e ela na faixa desfilando...

Atravessou a avenida,

um sinal verde, o desfile encerrou,

quem ali estava com certeza se encantou.

Muito bonita e elegante,

seu perfume deixou-me ofegante...

Parou ao meu lado, me pediu informação...

-Onde fica a Ipiranga com São João?

Olhei para cima e sorri, olhe...

Você esta aqui!

Passava das 13:00h quando ela me disse...

Estou atrasada e meu compromisso era de serviço,

Perdi a oportunidade e sou nova na cidade,

pouco conheço e pelas ruas me perdi...

-Tem algum Fast Food?

Sim é logo ali,

apontei com a mão, e ganhei um sermão!

-Não seja deselegante, venha, mostre-me o lugar,

seja um bom moço e eu te pago o almoço!.

Não gostei da colocação,

e novamente apontei com a mão,

Me virei e disse...

-Infelizmente não vai dar, eu tenho de trabalhar,

Interessante a questão...

“Seja um bom moço, e eu te pago o almoço”.

Não me senti ofendido,

mas quando a oferta é maior que a procura,

encontros como este, acontecem pela rua.

Bem delicada se despediu,

e na minha mão deixou seu cartão,

nele uma breve inscrição.

“Personal Sexy”

I Want to hear your wailings,

Call 0xx-xxxx-xxxx"

Enquanto lia o cartão, ela desfilava na faixa,

era esquina da Ipiranga com São João.

Do outro lado acenou com a mão,

parecia comigo ter deixado seu coração.

Nunca a vi, olhei para trás...

Apenas sorri.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 30/05/2012
Código do texto: T3695724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.