FALANDO DE AMOR

FALANDO DE AMOR

Se vou falar de amor

vou dizer com verdade,

não como á um rei morimbundo

sobre seu leito explendido.

Se quero falar de amor,

não falarei

como fala as balas

de um (fuzil) fal,

que vomita pela boca

dor e pranto.

Se vou falar de amor

falarei com uma rosa

na mão.

Fazer amor, é como compor um poema, se não houver inspiração não adianta transpiração.