FINGIMENTO

Pode afirmar não me querer.

Podes até falar que esqueceu,

Porém o teu coração é meu,

E sei que estás a me esconder

O que realmente você sente.

Podes até para mim fingir,

E pra todo o mundo negar

Que ainda esteja a me amar.

Contudo, digo algo para ti:

Não te engane, amor, assim!