REFLEXÃO SOBRE O AMOR
REFLEXÃO SOBRE O AMOR
Se não tiver amor,
não vale apena viver.
O amor é como o sangue
que corre nas veias,
se ele se esvai
a alma chora
e o corpo cai.
O amor pirata se encontra
em qualquer esquina,
mas nele não há prazer
em seu som
não há armonia.
O legal do verdadeiro amor
é que ele não aceita
a ilegalidade da traição.
Receita para achar um grande amor;
não procure acha-lo,
o amor não é sorte
mas uma dadiva.
O amor é a sintonia entre
o pensamento e o desejo
de estar perto no dia a dia.
Se o amor acabou
não há enganação,
havia apenas o odor
da iluzão.