NÃO VIVER SOZINHO

NÃO VIVER SOZINHO

Quando nascemos das entranhas de nossas mães,

Já nascemos acompanhados do carinho,

Passamos nove meses,

Em gestação.

Então desde nosso nascimento,

Até os fins de nossas vidas,

Vivemos acompanhados.

Por essa razão,

Nós seres humanos,

E os animais vivem em comunidades,

Devemos procurar sempre,

Um amor que nos compense,

Que nos satisfaça,

Devemos ir a busca,

Para nos completarmos.

ZERC VICENITI-MAI3012.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/05/2012
Código do texto: T3695670