o meu amado.
http://www.youtube.com/watch?v=lFjen-0jp74&feature=related
O meu amado,
Que me acorda no meio da escuridão
E está, em tudo o que existe;
Tudo o que existe é o meu amado-
O sopro de vida, a vida.
É, a sua natureza- caminho infinito
Do amor.
Sou os teus olhos, a percorrer essa imensidão,
No vôo das aves, nos rios e mares,
Nos habitantes das matas, na essência
Do coração do homem, no teu beijo;
Sou o teu amor.
O mantra "Baba Nam Kevalam". Baba significa "O meu amado", Nam significa "nome" ou "vibração" e Kevalam significa "apenas". Então o significado literal do mantra é "tudo o que existe é o meu amado" ou, mais simplesmente, "Amor infinito é tudo o que existe"