Minha alma cigana
"Minha alma cigana
se tivesse uma cor... Seria vermelha, cor rubra, quente, intensa.
Se fosse uma flor... Seria uma rosa carmim, um crisântemo cor de sangue.
Se fosse um instrumento musical...
Quem sabe seria uma harpa, uma Citara, um Celo... Um violino.
Se ela fosse você... Quem sabe, ela seria eu
e ficaria presa na parede de tua memória!"
(Kika Brandão)