Futuro




Veio como uma nuvem,
sombra protetora
Me cuidou como um anjo
Silhueta do bem
Teu olhar foi sereno
orvalhando o jardim
Chuva no deserto
Vida nova pra mim
Podemos voar juntos
De mãos dadas seguir
Sabendo que não é o acaso
É o destino e suas opções,
dando sua forma mais bela
à palavra Felicidade

    Carrosséis nos convidam...
                         Vamos voar juntos ?






















_____________________________________________________________

Somos olhos e corações , na mesma direção!

______________________________________________________________




















D H T
Listen To You Hurt
(Esta é a canção)









Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/02/2007
Código do texto: T369560