O amor não é coisa de momento
Eu não posso esquecer
que para parar de te escrever
teria também que abrir mão
dessa gostosa e grande paixão
que com muito carinho fui plantar
para jamais deixar de alimentar
esse sentimento que nutre o meu coração.
Por isso me peça qualquer coisa
que não seja um grande sacrifício
assim como deixar de te amar.
Pois se eu parar de te escrever
minha vida vai entristecer
e o nosso fogoso amor, poderá esfriar.
Um sentimento chamado amor
que causa prazer e espanta a dor
e que nas horas do sofrimento
é Ele que te livra do tormento
te trazendo para a realidade
lhe proporcionando a felicidade
dizendo que o amor não é coisa de momento.
Por isso me peça qualquer coisa
que não seja um grande sacrifício
assim como deixar de te amar.
Pois se eu parar de te escrever
minha vida vai entristecer
e o nosso fogoso amor, poderá esfriar.