QUERO VOCÊ

QUERO VOCÊ

Vou embora

Amanhã eu volto

Você hoje está nervosa

Maltrata-me, não mereço

Está revoltada

Amanhã será um novo dia

Você estará mais calma

Amo-te muito minha linda

Quero-te serena e tranqüila

Se não me amas

Fala-me, por favor,

Não me enganes

Quero só a verdade meu amor

Quero te ajudar

Quero te amparar

Quero você comigo

Você vai gostar

Tenho por você

A maior admiração

Vamos seguir juntos

Nesta nossa união

Antonio Lima

20-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/05/2012
Código do texto: T3695571