A dor da solidão


Você pode viver muitos romances,

mais tenho certeza que não vai esquecer do nosso lance,

sei que vai lembrar do meu beijo,

que vai sentir saudade dos nossos desejos.

 

O outro pode até te dar prazer,

mais sei que não vai me esquecer,

vai se lembrar dos meus carinhos depois do amor,

e no frio da sua cama vai se lembrar do meu calor.

 

Você pagou pra ver,

vai sentir na pele a minha falta,

vai sentir no seu coração a dor da minha solidão.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/05/2012
Código do texto: T3695554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.