Faça um pedido....

Faça um pedido...

E ache meus olhos entres as estrelas...Escolha uma hora de noite clara e“deixe as claras” todo seu desejo...Aponte um dedo e desse jeito,

Faça um pedido,

sinta a brisa tocar em teu rosto...Embaralhar teus cabelos...

Não tenha medo,

eu estarei com você.

Desenhe o contorno de minha face em meio a escuridão celeste e veja meu rosto no mais forte brilho de uma estrela.

Esqueça do mundo, das pessoas, deite-se à relva...Feche seus olhos, dei-me a sua mão e me siga!Banhe-se com o luzir da lua,Deixe-me um momento tocar em teu corpo alvo de pudor,Saborear teu fruto e em nome de nos dois, ser eterno em ti,Faça um pedido, seque suas lagrimas, a relva, a sois,A noite, como se fossemos um... Nós dois!

TWITTER: @clcosta79

Cleber costa

Sob direitos autorais

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.