SOMOS FRUTOS DO AMOR

Somos sonho e fantasia

Somos a nossa realidade

Somos dois nesta alegria

Somos a via da saudade

Somos adultos como uma criança

Somos a metade estando inteiros

Somos da vida a nossa esperança

Somos os últimos e os primeiros

Somos a mente e o coração

Somos o motivo desse desejo

Somos o fogo dessa paixão

Somos a vontade do beijo

Somos os frutos desse destino

Somos busca de um novo sabor

Somos a pureza de um menino

Somos unidos pelo nosso amor

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695513
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.