AMOR FACEIRO!
BOM DIA COLEGA DA POESIA...
OBRIGADO PELA VISITA E COMENTÁRIO.
ABRAÇOS POÉTICOS!
AMOR FACEIRO!
QUERO UM DENGO QUE SEJA SINCERO
QUE SAIBA ME INSPIRAR UMA CANÇÃO
MAIS QUE ETERNO UM DENGO QUERO
PRA QUE JAMAIS MORRA DE SOLIDÃO.
QUERO UM DENGO ALTIVO E FOGOSO
QUE MOSTRE NA CAMA SEUS SEGREDOS
UM DENGO ASSIM MAIS QUE DENGOSO
QUE RETIRE DE MIM TODOS OS MEDOS.
UM DENGO PRA ME CHAMAR DE SEU
COMO QUEM DEMARCA UM TERRITÓRIO
QUE EU POSSA CHAMÁ-LO SÓ DE MEU
TÃO PERMANENTE, NÃO TRANSITÓRIO.
QUERO UM DENGO PRA ME PAPARICAR
QUE MASSAGEIE-ME AS SOLAS DOS PÉS
NOS SEUS CABELOS POSSA CAVALGAR
NOS MEUS DESVELOS FAÇA CAFUNÉS.
CASO VOCÊ SAIBA ONDE ENCONTRAR
UM DENGO ASSIM ASSAZ PERFEIÇÃO,
QUEIRA UM CERTO E-MAIL ME ENVIAR
QUE EU LHE AGRADEÇO DE CORAÇÃO!
22/09/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.