Vida, poesia e amor

O som da vida é suave
é flores pelo caminho
é o gorjeio das aves
que de manhã saem do ninho.
É o vento murmurando
é o abrir da flor
sou eu te esperando
pra cantar o meu amor.

A vida começa com o sol
em um lindo amanhecer
cores no arrebol
que dá gosto de ver.
Misto de luz e energia
que seja consolador
inspiração pra poesia
pra cantar pro meu amor.

A natureza é tão bela
majestosa arquitetura
em natural aquarela
Deus quem fez esta pintura.
Felicidade assim desperta
qual desabrochar de uma flor
sei que não sou poeta
mas a ti falo de amor.




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/05/2012
Código do texto: T3695472
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.