A natureza te cuida com olhos que refletem em meu coração

Milhares de olhos de corujas te vigiam durante seu sono ao meu pedido

Para que dos meus cuidados o seu ser jamais seja perdido

Se um dia eu tiver que me desfazer deste pedido

Com toda certeza,saberei que não estarás mais comigo

E estarei a noite toda olhando pela janela as belas constelações

E lembrando de voce ouvindo as mais belas canções

Em momentos de solidão é so voce que eu quero

Não sei por que,não sei de onde e não sei quando

Só sei que meu coração bate forte,sinto com muita fé que estou te amando

Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva
Enviado por Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva em 30/05/2012
Código do texto: T3695420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.