AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

Vou fazer um poema sabendo que nunca ira querer ler.

Ler do amor que faz sentir saudades ainda de você.

E verdade um dia o estranho cupido veio e me fez pedir desculpas pelo o seu amor.

Sinto que era puro e forte e bem destilado de toda paixão e procuro formas certas de reenviar um novo amor dizendo que eu amo você,

Do bom, e perfeito e bom gostoso do amor.

Sinto saudade de tudo que marcou de todas as pessoas que em mensagem contemplava nosso amor que em mensagens nós deixou do infantil de cada um expressar o verdadeiro amor.

Sinto saudades das poesias quentes, falando do que era o nosso amor.

Sinto de verdade de você meu eterno e verdadeiro amor.

Sei que esse nunca chegará á você ou no seu cantinho que um dia nasceu um forte envolvente paralisante amor que um momento me conquistou e chamado dona do meu amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/05/2012
Código do texto: T3695376
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.