CORAZÓN APASIONADO
Fico feliz quando te vejo,
pareço um bobo apaixonado que não sabe o que fazer ou o que dizer,
é como se eu perdesse a fala diante de ti,
sinto minhas pernas tremerem, meu coração acelerar...
Ficar perto de você é o melhor lugar que existe,
é onde posso experimentar instantes de paz,
um amontoado de sensações boas chegam até mim
quando posso desfrutar da tua companhia...
A tua beleza se revela na simplicidade da tua alma,
você é diferente no meio dos iguais,
é única no meio da multidão...
Gostaria que me concedesses uma dança,
gostaria de te levar para dançar,
gostaria de renascer nos teus braços
e viver para sempre junto de ti...