*Desejo dedilhado*
Desejo dedilhado
No instrumento afinado
Do amor inusitado.
Do sonho almejado.
No coração apaixonado.
Os acordes da paixão.
Sinfonia ao acaso.
Vibrante de emoção.
Você é todo o meu querer
Você é a mais pura magia.
A canção que contagia
A melodia do meu viver...CMRS