Amar-te é profundo...

amar-te é ter um

arco íris multicolorido

sorrindo para mim;

as vezes, sei, o

defeito é comigo,

esqueço de pintar

o paraíso com cores

fortes no vão juízo;

diversificar a paisagem,

colorir o mundo, e,

me fantasiar de natureza;

ser estrela e saber

brilhar no teu olhar;

decifrar-te pode ser

uma arte que ainda

não aprendi quando

me refiz pra recomeçar;

minha fortaleza é frágil;

aviso de antemão,

minha emoção é ,

sem razão, é assim

que sei te amar

no tempo do coração.

Marisa de Medeiros