“O PRIMEIRO NAMORADO”.
   ARMANDO LEMES.
 
O primeiro namorado,
deve ser alguém honrado,
nunca um aventureiro.
Como é o primeiro amor,
escolha mesmo com rigor,
vai ser o seu companheiro.
 
Não deixe levar pelas aparências,
faça escolha, faça exigência,
pra escolher seu primeiro namorado.
Se for uma pessoa mais idosa,
e lhe tratar de maneira dengosa,
cuidado pode ser um homem casado.
 
Há muitas pessoas maldosas,
lhe promete um jardim de rosas,
e lhe dá uma rosa murchada.
São aquelas pessoas do mal,
prometem amor e ser legal,
acaba lhe pondo numa furada.
 
O primeiro amor é muito importante,
o seu coração fica delirante,
o amor lhe deixa realizada.
Se conquista a pessoa certa,
o coração toca o alerta,
você se torna apaixonada.
 
Mas se a pessoa é forasteira,
pode fazer uma besteira,
e acabar com sua vida.
Por isso todo cuidado é pouco,
não deixa que um amor  louco,
lhe faça uma mulher sofrida.
 
O primeiro amor é fundamental,
para que a vida de um casal,
se torne um ato sagrado.
Por isso tome cuidado ao escolher,
com certeza vai aparecer,
na sua vida o primeiro namorado.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.