VIDA FELIZ
A vida só vale a pena,
ser vivida com prazer;
quando nela existe amor,
amor puro e verdadeiro
Amor puro e verdadeiro,
é dificil de encontrar;
porém quando crê em Deus,
Tudo se torna possível
Tudo se torna possível,
quando o amor em nós existe;
mais em doação me dou,
mais amor renasce em mim
Mais amor renasce em mim,
com desejo de servir;
à Deus através dos meus
semelhantes, meu irmãos