NÃO QUERO MAIS ESCONDER MEU AMOR DE VOCÊ

Não era pra ser assim

Mas eu me apaixonei

Não era pra ser você

Não era pra ser ninguém

Esse velho pirata

Não queria esse tipo de emoção

Mas não resisti a essa paixão

Esse olhar de criança/mulher

Essa sua dança de ciranda

Me faz enlouquecer

Eu só quero você

Mas não posso continuar assim

É tudo muito pra mim

Eu quero pouco

Quero o fim do dia

O começo da noite

Quero a bagunça do bar

O balanço do mar

Quero sorrir sem chorar

Não posso mais esconder a vontade de te amar

Esconder meus olhares

Meus desejos

Meus anseios

Meu amor por você