"Em minha Eternidade"

Sonhando com teus lábios. Choro!
Recordando teus carinhos. “Morro”!
Em minha loucura na busca de senti-lo.
Meus olhos fecham-se em desespero,
Pela ilusão do ar impregnado por teu perfume

E destroçada por dentro, sorrindo por fora vou seguindo,
Na esperança de um dia vê-lo retornar,
Pois sei que ninguém em meu coração habitará
Se não for você. Prefiro na escuridão gélida ficar!

Os anos vão passando e eu sorrindo.
Ao relembrar da promessa feita
Em momentos de amor eterno,
Tão breves em teu sentir
Tão eternos em meu viver.