Importância

Que importância tem

se eu sou ninguém.

E você, meu bem,

o é também.

E a gente unida,

viverá a vida,

será amiga,

cantará cantiga,

de amor e paz.

Mas importância tem

se eu sou alguém.

E você, meu bem,

o é também.

A gente desunida,

viverá a vida,

não será amiga,

nem cantará cantiga,

de amor e paz.

Jamais...