ESPELHO DA PUREZA
SESPELHO DA PUREZA
Sensibilidade de amar, nova vida ver brotar
Sentir o leve toque da brisa em teu levantar
Em mais um dia que nasce para sua alegria
Para que a alegria de muitos seja cumprida
Deus te fez essa beleza, o espelho da pureza
Refletindo sobre o mar, todo brilho sem cessar
Preso ao fundo deste olhar, o tom prata do luar
Hoje quero a ti compor, simples versos de amor
E sempre a ti dispor meu sorriso multicor
Esconder meu coração debaixo da tua proteção
Dentre todas és a mais bela, a perfeita criação