ARDENTE AMOR.
Quando eclodir a semente de nosso tempo
E o broto despontar em nosso alado espaço
Fecundarei teu ventre com meus desejos de ti
Irrigarei com gotas de meu mais íntimo ser
Toda tua celeste nomenclatura feminina
Cobrirei de pétalas das flores de meu universo
Todo caminho por onde trilhas livremente
Não deixarei nem um só espinho de incertezas
Uma única pedra a obstruir teus sonhos
Pois teus passos libertos são meus olhos
Quando eclodir a semente de nosso tempo
E as flores emanarem teu excitante perfume
Farei de teu aroma o alimento de minha alma
Até sentir em meu suor teu excitante perfume
E de ti beber teu imensurável e extasiante ardor
Pois de teus matizes pintarei o quadro de minha vida
E abarcarei toda a eclítica de tuas fantasias
Para que conheça o sabor de teu sagrado fruto
Quando eclodir a semente de nosso tempo
Demonstrar-te-ei toda a sede de minha volúpia
Sob a égide desse meu denso e ardente amor
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson