"Perdoar"
Perdoar
Perdoar até posso
Mas te esquecer, jamais
Se no perdão eu te quero
Em cada desculpa me desespero
Mas sempre te amando demais...
Nem venhas, chorando pedir
Para eu tentar te esquecer
Minhas forças não têm dono
Nem vou querer te ouvir
Perdôo-te, pra eu não morrer...
Minha Mãe do Céu, me ajude!
A sobreviver com meu padecer
Por mais que eu cale minhas dores
Mais aumenta meu querer
Abençoa-me, pra eu não sofrer...
Perdoar sim, eu preciso
Esquecer o que fizeste, também
Fingir que nada aconteceu, talvez
Mas te tirar do pensamento
Como? Se não te esqueço um só momento...
Pedir tanto, peço sempre
Quero implorar que me perdoes
Por tanto eu querer te amar
Se a cada lágrima vertida
Mil perdões eu vou te dar...
Posso esquecer de tudo
Até se vivo a chorar
Mas quero tanto pedir
Quero muito te implorar
Que não pares de me amar...
Myriam Peres