Amar é ceder

Quando dois seres se encontram

se apaixonam, e se completam,

nem sempre o entendimento,

entre os dois é eterno-imediato.

O tempo é quem dirá,

e muito aos dois ensinará.

Que amar, nem sempre é vencer.

É preciso também, aprender,

que amar, às vezes é ceder.

“Quando um não quer:

dois não brigam”.

Diz o antigo ditado.

No amor, tudo é válido.

Inclusive, deixar

de vez em quando…

O nosso EU de lado.

Pura Vida
Enviado por Carlos D Martins em 29/05/2012
Código do texto: T3695059
Classificação de conteúdo: seguro