Canção de ninar
Canção de Ninar
Quando em meus braços estiveres baby, para você eu vou cantar uma bela canção de ninar; cantarei que és meu namorado e que eternamente vou te amar.
Canção de Ninar
Quando em meus braços estiveres baby, para você eu vou cantar uma bela canção de ninar; cantarei que és meu namorado e que eternamente vou te amar.